CORSO SOMMELIER I Livello – programma delle lezioni ed elenco degli ammessi

PROGRAMMA DEL CORSO

DATAARGOMENTO DELLA LEZIONE
13/04/231 – LA FIGURA DEL SOMMELIER
17/04/232 – VITICOLTURA
20/04/233 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO
24/04/234 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO
27/04/235 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO
2/05/236 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO
4/05/237 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO
8/05/238 – SPUMANTI
11/05/23 9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
15/5/23 10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE
18/05/23 11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
22/05/23 12 – ALTRI DISTILLATI
25/05/23 13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
27/05/23 14  – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA
29/05/23 15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE

QUIZ ONLINE 28/05/2023 ore 14.00

Luogo:  SI IMPRESA – Corso Meridionale, 58, 80143 Napoli
ore 14.00/16.30


ELENCO DEGLI AMMESSI

Prot.Nome e Cognome
1819MARFISA DANIELA
2820CARUSON FRANCESCO
3823MONTUORI PASQUALINO
4842GIAMATTEI LAURA
5877SCICCHITANO CARMELA
6877SCICCHITANO MARIA
7877TREBBI MICHELE
8887COSTAGLIOLA LUCA
9888SCHIANO MORIELLO FLORIANA
10977ZAZZU VALERIA
111003BERTENNI CARMELA
121029BONAVOGLIA DANILO
131046SPERANZA EMANUELE
141092PIETROLUONGO LUIGI
151094ESPOSITO ALESSANDRO
161170VANACORE GENNARO
171171DI STAZIO GIUSEPPE
181172FORTUNATO VITTORIO
191173MIGLIARDI VALENTINA
201184SARNATARO DARIO
211198MONTOYA PILAR
221205MASTELLONE MATTEO
231220CHIRICO MARIANO
241235UCCELLO GIOVANNI
251236RINALDI GIUSEPPE
261237ILLIANO AMEDEO
271244DEL PRIORE ROSARIO
281245ILLIANO ANTONIO
291247CAPUOZZO GIOVANNI
301248ZAZZARO GIOVANNI