CORSO SOMMELIER I Livello – programma delle lezioni ed elenco degli ammessi

PROGRAMMA DEL CORSO

DATA ARGOMENTO DELLA LEZIONE
13/04/23 1 – LA FIGURA DEL SOMMELIER
17/04/23 2 – VITICOLTURA
20/04/23 3 – ENOLOGIA: LA PRODUZIONE DEL VINO
24/04/23 4 – ENOLOGIA: I COMPONENTI DEL VINO
27/04/23 5 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE: ESAME VISIVO
2/05/23 6 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME OLFATTIVO
4/05/23 7 – TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE – ESAME GUSTATIVO
8/05/23 8 – SPUMANTI
11/05/23  9 – VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
15/5/23  10 – LEGISLAZIONE E ENOGRAFIA NAZIONALE
18/05/23  11 – BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
22/05/23  12 – ALTRI DISTILLATI
25/05/23  13 – LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
27/05/23  14  – VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA
29/05/23  15 – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE

QUIZ ONLINE 28/05/2023 ore 14.00

Luogo:  SI IMPRESA – Corso Meridionale, 58, 80143 Napoli
ore 14.00/16.30


ELENCO DEGLI AMMESSI

Prot. Nome e Cognome
1 819 MARFISA DANIELA
2 820 CARUSON FRANCESCO
3 823 MONTUORI PASQUALINO
4 842 GIAMATTEI LAURA
5 877 SCICCHITANO CARMELA
6 877 SCICCHITANO MARIA
7 877 TREBBI MICHELE
8 887 COSTAGLIOLA LUCA
9 888 SCHIANO MORIELLO FLORIANA
10 977 ZAZZU VALERIA
11 1003 BERTENNI CARMELA
12 1029 BONAVOGLIA DANILO
13 1046 SPERANZA EMANUELE
14 1092 PIETROLUONGO LUIGI
15 1094 ESPOSITO ALESSANDRO
16 1170 VANACORE GENNARO
17 1171 DI STAZIO GIUSEPPE
18 1172 FORTUNATO VITTORIO
19 1173 MIGLIARDI VALENTINA
20 1184 SARNATARO DARIO
21 1198 MONTOYA PILAR
22 1205 MASTELLONE MATTEO
23 1220 CHIRICO MARIANO
24 1235 UCCELLO GIOVANNI
25 1236 RINALDI GIUSEPPE
26 1237 ILLIANO AMEDEO
27 1244 DEL PRIORE ROSARIO
28 1245 ILLIANO ANTONIO
29 1247 CAPUOZZO GIOVANNI
30 1248 ZAZZARO GIOVANNI